martes, 12 de noviembre de 2013

Fuentes Bibliograficas

2.U.S Food and Drug Administration. El sodio en su dieta. Disponible en: http://www.fda.gov/downloads/Food/FoodborneIllnessContaminants/UCM317101.pdf
4.Bellido D,Luis Roman A.Manual de nutrición y metabolismo. 2006. Disponible en: http://books.google.com.pe/booksid=gtDLW0MLMGcC&pg=PA249&dq=metabolismo+del+sodio&hl=es419&sa=X&ei=DB9rUsHABNPQkQea1oAo&ved=0CEMQ6AEwBA#v=onepage&q=metabolismo%20del%20sodio&f=false
5. Gil Hernandez A. Tratado de Nutrición.2010. Disponible en: http://books.google.com.pe/books?id=tplBEwpGttMC&pg=PA11&dq=necesidades+diarias+de+sodio+en+la+alimentacion&hl=es419&sa=X&ei=m0FnUrecBMzokAe2jIDIBA&ved=0CFQQ6AEwBw#v=onepage&q&f=false
6. El sodio alimntario y la osteoporosis. Pubmed. Pan American Health Organization. Public Health Agency of Canada.http://www.paho.org/hq/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=21512&Itemid=
7.Hiponatremia. MedlinePlus. Actualizado 4,14,2013. Disponible en :http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/000394.htm

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